Аксиома БИО - эксклюзивный дистрибьютор продукции корпорации Takara BIO

Аксиома БИО - эксклюзивный дистрибьютор продукции корпорации Takara BIO

Крупнейший производитель реактивов для молекулярной биологии «Takara BIO» отметил достижения нашей компании по продвижению продукции бренда признанием «Аксиома БИО» эксклюзивным дистрибьютором на территории РФ и СНГ
Теперь компания «Аксиома БИО» является единственным официальным поставщиком продукции  корпорации  «Takara BIO» на территории России и стран СНГ. «Takara BIO» сегодня – это реактивы и расходные материалы таких брендов, как  TakaraClontech, Cellartis, и реагенты недавно присоединившейся известной компании Rubicon Genomics.
Для всех своих клиентов наша компания «Аксиома БИО» обеспечивает:
- официальное сопровождение сделки от поставщика до клиента,
- строгое сохранение температурного режима на каждом этапе транспортировки,
-  профессиональную техническую поддержку по всей линейке продукции
- проводит обучение и информирование клиентов о новинках,
- рассматривает рекламации.
Обращаем ваше внимание, что гарантированно высокое качество продукции «Takara BIO» Вы можете получить только, обратившись в нашу компанию. Корпорация «Takara BIO» не несет ответственность за качество реактивов, которые были приобретены у других поставщиков, и не гарантирует их подлинность.
Японская корпорация Takara производит реагенты для молекулярной биологии и белковой инженерии: эндонуклеазы рестрикции, ферменты и наборы реагентов для ПЦР, RT-ПЦР, клонирования, мечения, трансформации ДНК и других приложений.
В корпорацию Takara входит также известная фирма Clontechкоторая производит высококачественные реагенты для ПЦР, клонирования, трансфекции, флуоресцентные белки и их векторы, реагенты для изучения белок-белковых и белок-ДНК взаимодействий.
Еще один бренд – компания  Cellartis, производитель реагентов, клеток и антител для исследований в области стволовых клеток.
С марта 2017 года частью корпорации Takara BIO стала известная компания Rubicon Genomics, являющаяся лидером в области мультиплексного секвенирования ДНК NGS DNAseq. Объединение компаний дало возможность предоставить клиентам весь спектр инструментов для выполнения самых разных задач геномики. Теперь Вы можете приобрести все необходимые продукты для Вашей работы, от простых ферментов до наборов для создания разнообразных клонотек для NGS, модификации генома  и т.п. в одном месте.  Более того, Takara BIO является лидирующей компанией в производстве наборов для NGS сложных образцов – с низкой концентрацией исходного материала (Low-input и Single-cell NGS library prep kits).